「脫細胞真皮陰莖增大」優點:

  1. 脫細胞真皮是人體的真皮組織,在美國皮庫經過殺菌及將排斥細胞移除後做成的材料,為FDA核准上市材料,廣泛使用於整型領域有三十年之久,包括燒燙傷植皮、豐唇、豐太陽穴等,是最安全可靠的陰莖增大材質。
  2. 脫細胞真皮陰莖增大不會有排斥現象,也不會有傷到神經血管的可能性,脫細胞真皮植入後血管可長入真皮組織,會與身體組織融合而成為身體的一部份,觸 感完全自然,外觀更不會察覺,且有永久性的效果。
  3. 勃起與未勃起狀態都能有增大的效果,脫細胞真皮本身是有一定的厚度可以形成支撐,在未勃起的狀態下,陰莖不會內縮,有增加未勃起時陰莖長度的效果 ,並且不會影響勃起硬度。
  4. 一次手術可增大陰莖圓周徑約2~3公分,為永久有效。
  5. 術時間一小時,局部麻醉,術後可立即回家,不需住院,第二天也可以上班。
  6. 脫細胞真皮陰莖增大效果穩定,在所有增大材質中吸收率約二成是最低的,可終身維持,達到永久增大效果。

「脫細胞真皮陰莖增大」缺點:
脫細胞真皮材料費及手術費較高。