眉眼精準提拉術

眼皮的鬆弛與下垂常常伴隨著眉毛的下移及無力,因此想要塑造立體、有神的眉眼、美容手術的設計常常要將眉及眼同時考量才部會顧此失彼。

客製劃的切口設計、傷口小、恢復期短

數十多年來整形美容的不斷進展,為了達到完美的眉眼位置及神采,依序有縫合雙眼皮、傳統上額拉皮及精準持久的內視鏡上額拉皮這些手術。毫不諱言的、內視鏡上額拉皮利用額頭髮際的五個切口,將上額、眉毛、及上眼皮都放回年輕時的位置,是當中最完整的美容手術。但有些時候也許困擾鬆弛的眼皮、電眼不再的您還沒準備好做這樣一個手術,那麼眉眼精準提拉術是您的一個好選擇。

眉眼精準提拉術是利用極貼近眉下的切口來提拉上眼皮,醫師術前的評估與討論、客製劃的切口設計、小的傷口、短的恢復期、很適合忙碌的現代人。

手術注意事項

  1. 術後前3天請用冰敷以抑制腫脹及疼痛,第4天再改溫敷,幫助術後消腫。
  2. 睡覺時枕頭睡高一點,不要低頭或抬重物,減少腫脹。
  3. 減少抽菸,1週勿喝酒及辛辣食物,睡前少喝水避免水腫。
  4. 恢復過程中兩邊會有腫脹不對稱的情形,請耐心等候並持續溫敷直到消腫。
  5. 術後一個月內請勿搓揉眼睛,避免縫線鬆脫。