女性私密攻略

醫學美容的進步,使得愛美的女性可以安全且輕鬆的修飾容貌或維持年輕。然而、女士們心中總有個隱隱約約的感受,就是身體老化越來越有感。如果身體的狀態也同樣能自覺年輕與美好,才能散發完全的自信與開心。

初老的症狀是全身性的。

臉上皮膚表現的是乾燥、暗黑、與鬆弛。

女士的陰道也有初老的症狀,像是

  1. 黏膜組織退化造成不夠濕潤
  2. 會陰部乾癢
  3. 性行為時較不易興奮
  4. 脂肪組織流失造成陰道壁支撐力不足,也有可能出現應力性尿失禁等。

這些內心的小小憂愁,有時候連姊妹滔都不好說啊。在以往女性們就只能接受這些有感的退化,然而隨著醫學的進步,女士們不須忍耐,現在有多種方式可以促進陰道的正常結構與健康。

外陰美型

外陰常見的困擾包含

(1) 大陰脣色素沉積、膚色不粉嫩且乾燥

(2) 小陰唇膠原蛋白流失形成皺褶樣、

(3) 大陰脣脂肪萎縮外觀不飽滿!

這些外陰的困擾其實很容易可以解決喔!

(1) 蒙娜麗莎雷射 (點擊看更多):是以二氧化碳雷射來更新及刺激外陰膠原蛋白的新生!治療前可以先塗抹30分鐘的麻膏,治療範圍包含大陰脣、皺褶樣的小陰唇、覆蓋住陰蒂上的鬆弛皮膚、以及陰蒂。雷射後1-2 個月膠原蛋白刺激新生,除了煥然一新的膚色 產生的膠原蛋白也使得皺褶減少、不乾燥。

(2) 自體脂肪注射輕鬆解決大陰脣脂肪萎縮

自體脂肪移植術在國際間行之有年,是一種安全有效的方法。

陰道緊緻

(1)新美式陰道緊實術

傳統的陰道緊實手術是切除部分的黏膜和結締組織,再縫合,達到陰道口縮小的目的。然而、此種方式會產生疤痕組織,疤痕的結構相對而言是較無彈性,在親密關係中可能因疤痕而覺得疼痛。術後恢復期長達6周到3個月,疼痛是必然的。

我們採取的是新美式陰道緊實術是微創手術。抽取大腿外側的自體脂肪,經過處理及運用特殊注射技巧植入陰道壁的兩側,達到緊實的目的。因為是透過注射,所以沒有傷口沒有疤痕,術後3至7 天即可恢復正常性生活。除了恢復快,其實新美式陰道緊實術也是針對組織的流失做修補,是一種根本且智慧的治療。

自體脂肪移植術在國際間行之有年,是一種安全有效的方法。術後約有30-40%的脂肪會被吸收,因此可以做第二次的新美式陰道緊實術來達最理想的健康狀態。

(2)膠原蛋白環注射

利用G點的注射來提升性慾及幫助更容易達到高潮是女士們的秘密武器!這樣的注射治療不牽涉到手術,是一個簡單、安全、不痛、且沒有恢復期的治療!膠原蛋白環的注射是放大版的G點的注射! 

什麼是膠原蛋白環的注射?

膠原蛋白環的注射是低侵入性的陰道內膠原蛋白注射,醫師設計在G點的位置進行360 度環狀的進行膠原蛋注射。放大G點、 膠原蛋白的注射直接營養陰道黏膜、縮小陰道內徑。

膠原蛋白環的注射提供陰道內壁更好的彈性及營養、促進陰道內膜末梢神經的新生!因此、除了放大G點的效益,也能提高性慾、親密行為時容易達到高潮、享受性生活!

蒙娜麗莎雷射利用高峰脈衝的設計,能夠剝離陰道老廢黏膜組織、瞬間引發膠原蛋白收縮、引發深層膠原蛋白結構變化、並且促進黏膜和血管新生。這種感覺就類似幫陰道做電波拉皮加飛梭雷射!

治療過程:

擺放好類似做陰道抹片時的姿勢、醫師先做內、外陰部的消毒後,放入第一個探頭。這個360度雷射光探頭,細緻完整地做完360度環狀高峰脈衝雷射。之後再放入第二個探頭來特別加強陰道與膀胱壁的結構。最後、在外陰尿道口附近抹上抗生素藥膏,就完成治療!

大家都愛蒙娜麗莎雷射的效果,私密處的操作過程的確是最讓女士們猶豫的。李久恆診所理解您的考量,我們有私密的空間、也有女醫師為您治療。

治療後效果:

  • 增加陰道內壁彈性、濕潤
  • 神經末梢健康、回復陰蒂及陰道敏感、容易高潮
  • 陰道內的好菌增加,不易感染,沒有異味
  • 自信提升

(4)G動28電磁椅

G動28電磁椅可以強化我們的盆底肌!

何謂盆底肌?骨盆底肌肉群是承載我們骨盆底部的一群肌肉,對於身體的角色,如同地基之於房子的重要一般。

骨盆肌承載著膀胱、子宮(男士則為攝護腺)、及大腸。

盆底肌無力時

盆底肌上的器官會有以下的變化 表現出來的症狀
膀胱後倒
膀胱括約肌閉鎖不全
子宮後倒
陰道鬆弛
直腸收縮力不足
肛門口括約肌閉鎖不全
急尿、頻尿、
滲漏尿、
體態老化、
親密關係不易高潮
便祕或易滲便

                                                 

誰適合做G動28電磁椅的治療

  • 沒有時間或沒有辦法自律做凱格爾運動
  • 頻尿、滲漏尿
  • 體態老化
  • 便祕或易滲便
  • 強化親密關係中的興奮收縮
  • 沒有任何症狀純粹是當作高級預防醫學保健

治療療程及效果

Emsella G動椅治療療程是一周兩次、連續三周、共6次。
可以有效強化盆底肌,95%使用者生活品質提升,減少滲、漏尿或夜尿的困擾。
效果很明確,已經很吸引人啊!更吸引人的是這台「G動28」很人性!不需要像以往的機器治療者需要脫下褲子。
G動28可以穿著自己的衣褲,完全免除尷尬,只要優雅坐著28分鐘就等同做了10000次高強度凱格爾運動!

針對女性私密處的保健治療,您可以針對困擾點,可以二合一、三合一、或四合一。畢竟我們組織結構的老化是多方面、多層次的影響。歡迎您來諮詢、與醫師討倫您的需求和最適宜的治療。