不少男性開始重視勃起功能保養的重要性!根據統計,在台灣40歲以上男性有四分之一的比例勃起功能障礙,當你開始面臨行房到一半疲軟無法完成射精,無法重新開機的窘境,就必須及早正視這個問題。因為隨著老化、抽菸,壓力大等因素,海綿體內的血管萎縮鈣化狹窄已經到拉警報的情況了。

除了吃威而鋼,現在對勃起功能不足有了新法寶!!

  1. P Shot(增強術)是利用自體血液中的生長因子分離純化加入活化劑後注射入陰莖兩側海綿體中,達到促進海棉體內血管新生及神經活化的目的!比如20歲時海綿體有100個血管,到40歲時只剩下60個有功用,其他都狹窄、萎縮、鈣化了!有了P Shot的治療,海綿體內新生的血管,你又回到20~30歲時100個血管的數量,便可以明顯改善勃起功能,增加敏感度及硬度!是陰莖勃起功能最佳的康復治療。
  2. 最新流行P Shot100!增強術中加入100U的肌肉放鬆素,加乘效果1+1˃2
    肌肉放鬆素100單位混合自體生長因子,可利用肌肉放鬆素放鬆動脈血管平滑肌的作用機制增加陰莖血管擴張而增加充血量,肌肉放鬆素在陰莖中的作用可使平滑肌鬆弛,視覺上未勃起時陰莖也有延伸加長的效果。
  3. 線性低能量震波
    利用震波來刺激陰莖海綿體內微細血管物理反應,產生血管內皮生長因子來修護及再生血管,就像陰莖的電波拉皮一樣,陰莖內血管新生也有助於陰莖增大增長的效果。