360度膠原童顏電眼術

古人對美女的眼睛形容繁多,諸如皓齒明眸、雙瞳翦水、盈盈秋水、明眸蛾眉等等。可是美麗的眼睛必須配合緊緻的眼周皮膚及漂亮的眉型,才是真正的美女。

隨著年紀的增長、您是否困擾鏡中的或相片中的自己似乎眼周總是鬆弛凹陷、皺紋橫生,少了明亮及神采。李久恒院長針對大家的困擾,設計了「360度膠原童顏電眼術」。360度膠原童顏電眼術簡單透過注射,免開刀,不淤不腫,恢復放電美女的眼神!

眼周老化

眼周的老化有多種表現,舉凡眼下細紋、淚溝、魚尾紋、上眼皮鬆弛、下垂眉型及眉骨上凹陷。單一區塊的調整治療都沒法子達到漂亮圓滿的結果。李久恒院長根據20年來臨床整形的涵養、設計出「360度膠原童顏電眼術」,透過結合多種注射材料來達成效果。治療的目標包含:

  1. 眼下的靜態細紋
  2. 下眼皮及眼周的皮膚鬆弛
  3. 淚溝
  4. 眼尾的魚尾紋及鬆垮變薄的肌膚
  5. 提升您的眉尾及眼尾

如此360度的精緻雕塑,眼睛回復神采、眼形旋轉上提。治療後放電的眼睛、盈盈的笑臉,忍不住想說恢復年輕真好。