您的臉部年輕化面面俱到了嗎

“為什麼我的電波拉皮沒法子拉得很緊?”
“我已經做了玫瑰線提拉,刺激膠原新生,為何皮膚上仍然不細緻、不平整?”
李久恆院長以30年的整形美容專業經驗,獨創面部年輕化三合一,可以完整解決您的困擾!
首先、我們先了解皮膚的結構,皮膚由外而內分別為表皮層、真皮層、皮下組織、筋膜及肌肉層。想要完美的支撐住臉上緊緻的線條就要層層照顧、面面俱到!

表層的年輕化最快速有效、立竿見影的治療是稚齡水光槍(點我)!水光槍的治療深度上可以包含表皮層及淺層的真皮層,水光槍中含有客製化的膠原蛋白、肉毒桿菌素、刺激組織新生的童顏針、及亮白肌膚的傳明酸。可以同時解決皮膚的細紋、粗糙乾燥、暗沉及鬆垮。水光槍之於皮膚如同牆壁重新清潔、刷上油漆立刻煥然一新。

中層的年輕化包含真皮層及皮下組織膠原蛋白的製造減少及流失增加。膠原蛋白的注射補充除了組織空洞化的補充,更可形成膠原支架的支撐。李院長專研的9點提拉術設計是顧客口中”史上最快提拉術”,使得注射後臉蛋精緻、立體V臉重現。皮膚膠原蛋白的注射補充如同強化空洞的牆壁需補充鋼筋、水泥一般。

深層的年輕化

筋膜層提拉包括上臉的內視鏡拉皮、中下臉懸吊術,後者包括傳統拉皮、八爪拉皮或玫瑰線拉提。以上的治療之所以迷人及持久就是因為是深層的筋膜提拉。自然的、進行這些筋膜層的手術,專業及熟練的技術是必須的。筋膜層提拉之於皮膚就如同結構不良的房子加了大的強化鋼條!
以上三合一的完整處理,您面部的年輕化就無懈可擊囉!