真正的增長手術是V to Y皮瓣設計!!

當放鬆表淺懸韌帶而釋放內陰莖時一定要V to Y皮瓣轉移去覆蓋釋放出的內陰莖才能有實際勃起長度的增長,並非在恥骨處製造一個錯誤的閃電或一字形切口,那是無法達成增長的效果,真正的增長手術除了在視覺上未勃起長度增加改善內縮,最重要是會在勃起時增長3~4公分,行房時深入好用。勿以為只是視覺未勃起的稍微增長那是錯誤的觀念。

今天又碰到一位在台中被同行做完增長手術的顧客求診,主訴沒有延長的效果反而覺得變短了,在恥骨毛髮處呈現出閃電形的疤痕,完全無製造一個皮瓣去覆蓋釋放出來的內陰莖,這樣只有手術後腫脹感覺有變長一點點,但消腫之後除了留下一道閃電疤痕而完全無長度增加,也沒有教導顧客按摩牽引的後續的治療。到現在已經半年時間仍然疤痕硬又腫脹,讓人心中不捨。

正規增長手術的效果一定是未勃起改善內縮,勃起之後增加一個3-4公分的長度才是正確的,而按摩牽引只需要居家徒手復健,一天只需5分鐘,無須輔助道具,一點也不麻煩的!!