女性私密攻略

醫學美容的進步,使得愛美的女性可以安全且輕鬆的修飾容貌或維持年輕。然而、女士們心中總有個隱隱約約的感受,就是身體老化越來越有感。如果身體的狀態也同樣能自覺年輕與美好,才能散發完全的自信與開心。

初老的症狀是全身性的。臉上皮膚表現的是乾燥、暗黑、與鬆弛。女士的陰道也有初老的症狀,如黏膜組織退化造成不夠濕潤或乾癢,脂肪組織流失造成陰道壁支撐力不足,也有可能出現應力性尿失禁等。這些內心的小小憂愁,有時候連姊妹滔都不好說啊。在以往女性們就只能接受這些有感的退化,然而隨著醫學的進步,女士們不須忍耐,現在有多種方式可以促進陰道的正常結構與健康。除了使用雷射刺激黏膜新生,動 28 電磁椅強化盆底肌撐起膀胱、陰道和子宮。也有新美式緊實術利用自體脂肪注射,可以有效改善陰道壁的支撐使其飽滿。

外陰美型

外陰美型

外陰常見的困擾包含(1) 大陰脣色素沉積、膚色不粉嫩且乾燥 (2) 小陰唇膠原蛋白流失形成皺褶樣、(3) 大陰脣脂肪萎縮外觀不飽滿!這些外陰的困擾其實很容易可以解決喔!

(1) 蒙娜麗莎雷射:是以二氧化碳雷射來更新及刺激外因膠原蛋白的新生!治療前可以先塗抹30分鐘的麻膏,治療範圍包含大陰脣、皺褶樣的小陰唇、覆蓋住陰蒂上的鬆弛皮膚、以及陰蒂。雷射後1-2 個月膠原蛋白刺激新生,除了煥然一新的膚色 產生的膠原蛋白也使得皺褶減少、不乾燥。

(2) 自體脂肪注射輕鬆解決大陰脣脂肪萎縮

自體脂肪注射輕鬆解決大陰脣脂肪萎縮

陰道緊緻有感

(1) 新美式陰道緊實術

傳統的陰道緊實手術是切除部分的黏膜和結締組織,再縫合,達到陰道口縮小的目的。然而、此種方式會產生疤痕組織,疤痕的結構相對而言是較無彈性,在親密關係中可能因疤痕而覺得疼痛。術後恢復期長達6周到3個月,疼痛是可能的。

新美式陰道緊實術是微創手術。抽取大腿外側的自體脂肪,經過處理及運用特殊注射技巧植入陰道壁的兩側,達到緊實的目的。因為是透過注射,所以沒有傷口沒有疤痕,術後3至7 天即可恢復正常性生活。除了恢復快,其實新美式陰道緊實術也是針對組織的流失做修補,是一種根本且智慧的治療。

自體脂肪移植術在國際間行之有年,是一種安全有效的方法。術後約有30-40%的脂肪會被吸收,因此可以做第二次的新美式陰道緊實術來達最理想的健康狀態。

(2) 膠原蛋白注射

放大G點、 膠原蛋白的注射直接營養陰道黏膜、縮小陰道內徑。

(3) 蒙娜麗莎雷射

蒙娜麗莎雷射利用高峰脈衝的設計,能夠剝離陰道老廢黏膜組織、瞬間引發膠原蛋白收縮、引發深層膠原蛋白結構變化、並且促進黏膜和血管新生。治療後可以增加陰道內壁彈性、濕潤及敏感。另外、蒙娜麗莎治療後陰道內的好菌增加,不易感染,是很健康的雷射。

(4) G動28電磁椅

女士們的盆底肌力量足夠與否跟親密關係息息相關。盆底肌肉群中的坐骨海綿體肌和球海綿體肌適當有力量的收縮,跟女性親密關係中的興奮收縮及高潮相關。隨著年紀的增長,盆底肌群和其他身體少訓練的肌肉一樣也有肌肉萎縮和變薄的問題。G動28電磁椅是高智能、高聚焦、高能量的盆底肌訓練椅。每次只要28分鐘、每週兩次、連續3週,就可以有效強化盆底肌肉群

您可以針對困擾點治療,也可以二合一、三合一、或四合一。畢竟我們組織結構的老化是多方面、多層次的影響。歡迎您來諮詢、與醫師討倫您的需求和最適宜的治療。