骨盆底肌肉群強化

直接跟直腸、膀胱、男女生殖三大器官相關的骨盆底肌肉群強化

您會每日自主做凱格爾運動來強化您的骨盆底肌肉群嗎?
骨盆底肌肉群是承載我們骨盆底部的一群肌肉,對於身體的角色,如同地基之於房子的重要一般。

骨盆底肌肉群包含了:

骨盆底肌肉群直接承載的有直腸、膀胱及男女生殖器官

凱格爾運動就是為了訓練骨盆腔肌肉、希望強化這群肌肉,來幫助骨盆腔的器官保持適當的位置、不脫垂、也幫助膀胱括約肌的有效收縮,
以減少尿急、滲尿、漏尿、等等的困擾。如果您經常自主訓練,顯示您對自我健康非常重視,我們可以來檢視是否確實有效的訓練了這組重要的骨盆腔肌群。
以女士們來說、如果手指1指或2指置於陰道內,此時的凱格爾運動如果能讓手指感覺被夾緊,那就是正確的訓練了。
以男士們來說、正確的凱格爾肌肉訓練,可以讓男士的陰莖上下活動。如果您發現原來您的訓練可能誤使用了腹肌、或臀肌也不要太失望,畢竟要正確的訓練某些肌群,是需要一些學習及時間。

圖示女士疲弱的骨盆底肌肉造成的影響:
1.膀胱後倒 2.膀胱括約肌閉鎖不全 3.子宮後倒 4.陰道鬆弛 5.直腸收縮力不足 6.肛門口括約肌閉鎖不全
症狀包含頻尿、滲漏尿、體態老化、便祕或易滲便。

圖示男士疲弱的骨盆底肌肉造成的影響:
1.膀胱後倒 2.膀胱括約肌閉鎖不全 3.攝護腺支撐不足 4.坐骨海綿體肌及球海綿體肌力量薄弱 (與勃起相關的肌肉群) 5.肛門口括約肌閉鎖不全
症狀包含頻尿、滲漏尿、勃起困難、便祕或易滲便。

聰明凱格爾

李久恆整形外科診所一直以來,除了專業的照顧您的外表,對於顧客提升健康的預防醫學也耕耘多年。
今年李久恆整形外科診所引進 「G動28」 這個 「smart kegel」「聰明凱格爾」。
它如何聰明呢?只要優雅或帥氣地坐在G動28的椅子上28分鐘,就像做了一萬次準確、有效、高強度的凱格爾運動 (如下圖示)。

 

BTL EMSELLA® 作用機制 – 高強度的肌肉收縮

一次療程可以產生一萬多次盆底肌肉超極限收縮 (Supramaximal contraction),重新喚醒盆底肌肉的能力,達到盆底肌的強化並治療尿失禁

專利的 HIFEM®技術(High-Intensity Focused Electromagnetic technology)可有效聚焦電磁能量刺激骨盆底深層肌肉並恢復神經肌肉的控制能力,穿透深度可達10公分。高聚焦的電磁能量可刺激肌肉收縮及增加血液循環。

治療效果

治療療程是一周兩次、連續三周、共6次。
可以有效強化盆底肌,95%使用者生活品質提升,減少滲、漏尿或夜尿的困擾,93%使用者親密關係改善。
效果很明確,已經很吸引人啊!更吸引人的是這台「G動28」很人性!不需要像以往的機器治療者需要脫下褲子。
G動28可以穿著自己的衣褲,完全免除尷尬,只要優雅坐著28分鐘就等同做了10000次高強度凱格爾運動!

對於能夠促進健康、維護健康的G動28是您值得的投資!